LOGO标志
设为首页 | 加入收藏
网站首页 康壮档案 康壮学堂 康壮管家
   院系介绍
 
   查看详情
 
农夫山泉:京华时报开创1家媒体批评1家企业纪录
双击自动滚屏 发布者:凤凰财经综合 发布时间:2013/5/7 阅读:1477

发布会现场到处贴满了京华时报的负面报道

发布会现场到处贴满了京华时报的负面报道。(图片来源:凤凰财经)

农夫山泉发给媒体的资料袋

农夫山泉发给媒体的资料袋。(图片来源:凤凰财经)

凤凰财经讯 5月6日清晨,农夫山泉官方微博称,农夫山泉已经向北京市中级人民法院提起诉讼,要求《京华时报》赔偿名誉权损失6000万元。下午3点,农夫山泉在北京就标准问题召开新闻发布会,并向与会媒体发送“几斤重”的相关资料,大多是《京华时报》质疑性报道。

农夫董事长钟睒睒在正在召开的新闻发布会上说:"连续27天,《京华时报》用了67个版面,反反复复地报道,实质上就是三个问题,第一农夫山泉执行的标准不如自来水,第二废除浙江省的地标DB33833,第三农夫山泉大北京桶装水下架。

钟睒睒称,《京华时报》开创了一家新闻媒体批评一家企业的“新闻”记录,自改革开放以来绝无仅有。

发布会期间,农夫山泉工作人员多次与京华时报记者发生言语冲突令会议中断。中途,曾有工作人员冲京华时报一男记者大喊“滚出去”。

点击数:1477  录入时间:2013/5/7 【打印此页】 【关闭
 

◎ 2010 青岛西海岸新区营养学会 日照市营养学会联合主办 日照硕博软件开发有限公司协办-版权所有 COPYRIGHT 2009-2010 YYDX.ORG ALL RIGHTS RESRVED

邮箱:rzyyxh@163.com   技术支持:日照万企网络  后台管理登陆

浮动广告标签不存在对联广告标签不存在弹出窗口标签不存在