LOGO标志
设为首页 | 加入收藏
网站首页 康壮档案 康壮学堂 康壮管家
   院系介绍
 
   查看详情
 
“互联网+”营养餐走近病床
双击自动滚屏 发布者:日照市营养学会 发布时间:2016/6/6 阅读:673

       6月4日上午,市营养学会临床营养膳食指南学术研讨会在蓝海国际大店召开。

      研讨会由市营养学会常务副会长兼临床营养专业委员会主任孟令新博士主持。市营养学会领导、济宁医学院教授,市疾控中心、人民医院、中医院、妇幼保健院,东港区人民医院,莒县人民医院等医疗单位一线专家,蓝海国际大饭店总经理等多位餐饮界经理人和餐饮大师等参加会议。

      本次研讨会旨在推进临床营养膳食服务体系的构建,提出了由营养学会联合营养医疗和餐饮三方专家,制定科学的临床营养食谱,医疗单位食堂、餐饮企业积极配合推广,形成以营养学会微商平台“明显安全 营养良膳”为纽带,以医疗系统与餐饮企业的紧密合作为轴心,在实践中不断被病人认可接受的良好局面。

      与会专家从国家政策,社会需求,全民意识等方面谈了营养与安全的重要性。

       来自医疗机构不同专业科室的专家讲解了临床病人营养膳食的基本要求、实施现状、病人及家属的各种诉求。

       蓝海国际大饭店等餐饮单位提出了服务临床营养餐的初步设想。

       市营养学会秘书长唐正风同志出席会议,并具体介绍了“明显安全 营养良膳”电子商务平台的职能以及在临床营养膳食安排和订餐等服务中的应用,同时就临床营养膳食服务的原则性、可行性、操作性、实效性等提出指导性意见。

      经过深入交流探讨,最终形成临床营养膳食服务的可行性方案。


点击数:673  录入时间:2016/6/6 【打印此页】 【关闭
 

◎ 2010 青岛西海岸新区营养学会 日照市营养学会联合主办 日照硕博软件开发有限公司协办-版权所有 COPYRIGHT 2009-2010 YYDX.ORG ALL RIGHTS RESRVED

邮箱:rzyyxh@163.com   技术支持:日照万企网络  后台管理登陆

浮动广告标签不存在对联广告标签不存在弹出窗口标签不存在